秋台风今晚进入南海,深圳明后两景象温下降

2017-10-17 05:46

,这个帝国随同着万科把持权之争跟独董华生的

  记者从深圳市气象台理解到,今年第20号台风“卡努”(强热带风暴级)昨日23时位于距离深圳约745公里的海面上,中心附近最大风力10级(25米/秒)。

  气象专家介绍,南澳环城东路有望春节前竣工 _汕头新闻 _南方网,台风“卡努”属于“秋台风”。秋台风通常是指9-11月生成的台风。在秋季的时候,影响我国近海台风的气象因素如西风带的景象系统、副热带高压、赤道辐合带等体系并驾齐驱,处于博弈状态,不能分出明显胜负,因而台风受到各种因素的影响较多,其移动门路跟强度也容易多变。特别是秋台风进入南海后,庞杂的地形会使其途径跟强度变革显现更加复杂的特色。

  深圳市气候台预计,本日深圳多云转阵雨,风力开始加大;15-16日有阵雨或雷阵雨,局部暴雨,气温下降,日温差减小,沿海和高地最大阵风可达7-8级;17日白天风雨明显减弱;18-19日大抵多云。

  预计“卡努”将以每小时10公里左右的速度向西偏北方向挪动,今日傍晚到晚上进入南海,强度逐渐加强,最强可达台风级,将于明晚到后天清晨在海南三亚到广东湛江一带沿海登陆,尚不打消从海南岛南部近海经过、趋势越南北部的可能。