《财产》论坛志愿者歌曲发布,演唱者竟然是他_广州新

2017-11-21 11:32

  “喜迎八方客,畅谈天下事,要让世界更美丽。云山为你欢呼,珠水因你绮丽,有志者联袂同行……”11月12日下战书,2017广州《财富》寰球论坛(简称“财富论坛”)志愿者歌曲发布会在广州创投小镇举行,名为《携手同行》的志愿者之歌也在现场唱响。人气歌手汪苏泷和志愿者代表吴瑾倾情献唱,舞台下的志愿者伴随着歌声挥动起手臂,让满满的正能量透过镜头传递到世界每一角落。

  “这首歌主要是想体现志愿者的精神在于互助分享跟奉献。”财富论坛执委会志愿服务团队总协调人孙柱表示,“和被迫者精力一样,财产论坛也是渴望通过开放互动的方式,解决寰球经济问题。”

  活动主办方介绍,《携手同行》的作词者钟珊及作曲者王小淞是音乐界少有的夫妻词曲过错,公明男子怕遭偷袭报复 买了把刀带在身边,是第十一届全运会心愿者歌曲《给你一个微笑》、2011年世界大学生运动会歌曲《空想之城》、核心台奥运圣火传递节目主题曲的《传递爱的圣火》,到亚运会倒计时100天主题曲《等候这一刻》以中举16届亚运会火炬传递主题曲《传递爱》等励志歌曲的奇特创作者。歌曲官方宣传版本由人气歌手汪晨蕊跟汪苏泷独特演唱。

  宣布会之后,现场还发展了第二场财产论坛自愿者通用培训。多名志愿导师从意愿服务基础常识、服务礼仪、保险保障、应急救护等方面为200余名志愿者进行专业授课。

  【记者】江珊

相关的主题文章: